Nouvelle médaille pour Eva Jaquet au tournoi Berlin Open (Allemagne)

Leonora Saliju Championnat

Nouveau succès pour Eva Jaquet qui remporte la médaille d’argent au tournoi Berlin Open en Allemagne.

La fribourgeoise qui a combattu dans la catégorie senior -57 parmis 11 participants, a reportée haut la main le quart de final et la demi-finale sur deux allemandes avec un score de 4-0 et 6-0.

En final Eva s’est inclinée en finale avec un résultat de 9 – 4 face à l’anglaise Aneila Afsar

Le tournoi Berlin Open qui a eu lieu le 7 et 8 mai, est un tournoi international qui regroupe plus de 1’300 athlètes de 39 nationalités différentes.

La quatorzième édition de Berlin Open c’est terminé avec succès pour l’athlète fribourgeoise on espérant que ça lui portera chance le 20 mai prochain au championnat d’Europe de Taekwondo qui aura lieu à Montreux.